«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

 

 

 

 

Битва новинок!*

Выбери лучшего

В продажу поступили подъёмные столы Skiper SKT

Skiper – удобная и прочная техника для склада

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Самым слабым и уязвимым местом у тележек являются колеса. Они
Для оптимизированной работы складского помещения необходимо суметь правильно подобрать складское
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Большегрузные колеса для тележек

Для облегчения физического труда человека для работы на складах, используют различные вспомогательные инструменты, в том числе и тележки. С их помощью особенно удобно транспортировать тяжеловесные грузы или грузы больших размеров.

Конструкция таких тележек отличается тем, что их ходовые части представлены колесами большегрузными – разновидностью промышленных колес.

Ассортимент колес, представленный в магазине Торговый Дом «Складская техника» включает в себя колеса немецкого производителя ТМ Blickle. Колеса Blickle выполнены по современным передовым технологиям. Благодаря чему, имеют длительный срок службы, надежны и выносливы.

К характеристикам большегрузным колесам предъявляют более жесткие требования, да и цена на большегрузные колеса немного выше, чем на обычные промышленные колеса, однако и срок их службы выше в два раза.
                                                          

Как правильно выбрать большегрузные колеса для тележки?

При выборе большегрузных колес обратите свое внимание на то, по какой поверхности будут эксплуатироваться колеса, а также на требуемые маневренные характеристики. Если говорить о поверхности пола, то здесь должно быть хорошее сцепление с полом.

Если вы эксплуатируете тележку в помещении, то вполне подойдут колеса резиновые или полиуретановые. Если в пределах улицы - тогда следует остановить свой выбор на колесах из эластичной резиной.

Также при выборе колеса необходимо уточнять его грузоподъемность. Вычислить его несложно. Достаточно просуммировать вес тележки и максимальный вес груза. Итоговую сумму нужно разделить на количество колес тележки - это и будет грузоподъемность колеса.

При транспортировке груза немаловажным фактором является хорошая маневренность тележки. Для этого большегрузные колеса снабжаются поворотными кронштейнами, и вы можете поворачивать тележку в любую сторону. Однако иногда неповоротные колесные опоры использовать удобнее. Все зависит от условий эксплуатации. С неповоротными колесными опора тележка более устойчива. Если определиться с выбором сложно, можно выбрать вариант с поворотными колесами, которые имеют тормозной механизм. Это позволит вам закрепить колеса тележки в тот момент, когда это необходимо.

Если вам необходимо перемещать тяжеловесные грузы, помимо приобретения тележек с большей грузоподъемностью, вам необходимо купить большегрузные колеса. Обращайтесь к менеджерам магазина «Складская техника».