«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

Новый товар

Новые защелки

В продажу поступили подъёмные столы Skiper SKT

          Skiper – удобная и прочная техника для склада


  • Конструкция из высокопрочной стали.
  • Простое управление гидронасосом с помощью педали позволяет выбрать необходимый уровень подъёма.
  • Широкие функции для перемещения грузов, как на складах, так и в производстве.
  • Стол оснащен регулируемым гидравлическим клапаном для контроля скорости опускания.
  • Перепускной клапан защищает насос от перегрузок. 

    Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев

    Предпродажная подготовка, гарантийное обслуживание!

    Возможно заключение договора на послегарантийное обслуживание.

    Сервис не заканчивается на продаже. Постоянное наличие запчастей, опытные сервисные бригады и квалифицированный персонал всегда придет Вам на помощь, в любом регионе Украины.

     

    Звоните (044) 528 02 80

        (044) 528 74 60

        (093) 372-73-25

        Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Для облегчения физического труда человека для работы на складах, используют
Самым основным преимуществом жаростойких колес является их устойчивость к высоким
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Жаростойкие колеса

Самым основным преимуществом жаростойких колес является их устойчивость к высоким температурным режимам, поэтому зачастую такой тип колес чаще всего пользуется спросом в пищевой промышленности, например в кондитерском оборудовании, оборудовании для пекарней и других.

Диапазон температур, при котором используют жаростойкие колеса составляет от -40°С до +300°С. Материалом, который используют при изготовлении такого типа колес служит термореактивная фенольная смола со специальными добавками и наполнителями. Правильное соотношение всех материалов при изготовлении колеса, а также строгость в соблюдении технологии производства служит залогом качественного продукта на выходе.

Колеса жаростойкие, которые выполнены по всем правилам выдерживают температуру до +300°С, при этом являются устойчивыми к воздействию масел, жиров, горячей и холодной воды, органическим растворителям.

                                              

Жаростойкие колеса, цена на которые не может быть дешевой ввиду того, что производство таких колес является трудоемким, пользуются хорошим спросом среди потребителей.

Торговый дом «Складская техника» предлагает своим заказчикам жаростойкие колеса известной немецкой торговой марки Blickle. Blickle разработали особую конструкцию таких колес, что в значительной мере увеличило срок эксплуатации колес и их качество.

В колесах Blickle основной материал фенол используется вместе с осевой втулкой из нержавеющей стали со специальным тефлоновым покрытием. Именно тефлоновое покрытие уменьшает стартовое усилие и сопротивление качению. Нет необходимости в смазке колес от ТМ Blickle в отличие от других торговых марок.

                                                 

Приобретая жаростойкие колеса, вы обеспечиваете свою технику длительным сроком эксплуатации, хорошей маневренностью, а также простотой в управлении и удароустойчивостью.

Вы можете использовать жаростойкие колеса при слишком высоких температурах (промышленные печи) или при низких (морозильные камеры). Колеса устойчивы при контакте с агрессивной средой, химическими веществами, растворителями, а также к условиям с повышенной влажностью.

На нашем складе насчитывается более 10 тыс. различных колес и роликов. Приобретая наши колеса можете быть уверены в долговечности и высоком качестве.