«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

 

 

 

 

 

 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
На современном рынке немалую нишу занимает складское оборудование. Это очевидно,
Неотъемлемым атрибутом современного склада является гидравлическая тележка. Ее основным достоинством
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Как выбрать колеса и ролики для тележки

Украинский рынок богат большим количеством оборудования для складов. Это и штабелеры, и тележки, и передвижные лестницы и прочая складская техника.

Самым уязвимым местом того или иного оборудования на колесах, конечно же, являются колеса. Ведь на них приходится огромная нагрузка, а по сему, они довольно часто подвергаются износу и требуют замены.

Помимо больших нагрузок, на выход колес из строя может также влиять напольное покрытие плохого качества, халатное обращение к складскому оборудованию работников склада или же банальный выработанный ресурс, который может подвести в самый неподходящий момент.

Как говорится в пословице «готовь сани летом», а потому нужно заблаговременно позаботиться о запасе колес и роликов для вашего оборудования.

При покупке колес и роликов решающим фактором никак не должна являться их стоимость. В первую очередь вы должны убедиться, что приобретаете качественную продукцию.

Необходимо учесть несколько факторов, чтобы выбрать действительно хорошие промышленные колеса и ролики. Рассмотрим их ниже.

Первоочередным фактором, влияющим на выбор промышленных колес, является именно напольное покрытие. Для разных покрытий рекомендуются «свои» колеса. Так, например, полиуретановые и пневматические колеса подходят для грунтовки, асфальта. А вот резиновые и полиамидные колеса целесообразно эксплуатировать на неровном бетонном полу.

Немаловажный фактор, который следует учесть, если вы собрались это грузоподъемность.

Типы колес в зависимости от необходимой нагрузки:
• для нагрузок до 300 кг – используются колеса для двухколесных и других типов тележек, предназначенных для работы в помещении;
• для нагрузок от 300 до 600 кг – наиболее подходящими являются колеса для сетчатых и платформенных тележек;
• для высоких нагрузок (от 600 кг и выше) – используются колеса для гидравлических тележек, колеса для погрузочной техники, штабелеров, электрических тележек, а также для техники, предназначенной для перевозки баллонов и бочек.

Материал колес, используемых в оборудовании для склада, также бывает разным. Например, если необходимо сохранить напольное покрытие в первоначальном его состоянии и предостеречь от царапин и следов шин, или использовать оборудование на колесах в условиях с агрессивной средой. Для каждого случая- свои колеса.

Торговый дом «Складская техника» предоставляет широкий ассортимент самых различных колес и роликов для ваших тележек. Именно здесь вы можете купить колеса для тележек по самым демократичным ценам.