«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Защелка арт. 2.03.02.04

 

Купить

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Торговый Дом «Складская техника» уже более 20-ти лет существует на
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Как выбрать роклу?

Для начала определимся, в каких случаях используются гидравлические тележки? Рокла, она же гидравлическая тележка предназначена для перемещения тяжелых грузов на паллетах. Ее очень просто эксплуатировать и к тому же не требует определенных навыков управления. К тому же довольно неплохо облегчает физический труд человека.

С ее помощью перемещают грузы не только на территории складов, но и на производственных предприятиях, да и в супермаркетах вы, наверняка, ее тоже встречали.

Гидравлическая тележка рокла не нуждается в дорогостоящем техническом обслуживании, что выгодно выделяет ее из числа остальной складской техники.

Если вы решили приобрести торговое оборудование для склада, а именно, гидравлическую тележку, следует обратить особое внимание на ее технические характеристики.

Грузоподъемность. По грузоводъемности роклы условно можно разделить на три подгруппы:

  1. Для нагрузок от 500 кг до 1,5 т или по-другому легкие роклы.
  2. Роклы, способные перемещать груз массой от 1,5 т до 2,5 т.
  3. Тяжелые роклы, т.е те, грузоподъемность которых свыше 3 т.

При выборе роклы не пренебрегайте таким пунктом, как напольное покрытие, по которому будет эксплуатироваться тележка, а также дополнительные функции, которыми может быть наделена рокла. К ним относятся и встроенные весы, устройство для быстрого подъема или снижения уровня шума, наличие тормоза и другие.

                                                 

Еще один немаловажный фактор, на который следует обратить свое внимание - ширина и длина вил.

Гидравлическая тачка для грузов в стандартном исполнении имеет длину вил 1150 мм. Однако есть и тележки, у которых вилы укорочены или, наоборот, длиннее стандартных размеров. То же самое касается и расстояния между вилами. У стандартных тележек это расстояние составляет 520-550 мм. Однако оно тоже может изменяться, если это необходимо.

Тележка на колесах для перевозки грузов наиболее часто наделена колесами из полиамида, резины или полиуретана. Например, резиновые колеса более универсалы и подойдут для любой поверхности пола, полиуретановые имеют мягкий и плавный ход, не создают шума. Единственным недостатком таких колес является быстрый износ. Если вас это не очень пугает, выбирайте полиуретановые колеса. Колеса из полиамида более долговечны, однако минусом есть то, что именно эти колеса обладают повышенным уровнем шума.

Цены на гидравлические тележки (рохли) зависят от ее конструктивных особенностей. Они хорошо зарекомендовали себя на рынке складского оборудования и оптимально сочетают в себе качество, надёжность и долговечность.