«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

Вакансия на производство.

Товар месяца

Стойка для цветов №3

Новый товар

Новые защелки

Вакансия на производство

Вакансия!!! 

На предприятие по производству металлоизделий и складского оборудования
требуется квалифицированный сварщик.
Требования: опыт работы от 1 года сварщиком,
Ответственность и стремление зарабатывать.
Условия работы: Киев. Нормированный график работы с Пн-Пт.
Сб, Вс — выходной
Гарантированный оклад + % от выработки
Оплачиваемый отпуск и больничный.
тел: (044) 379−23−12

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Без такого оборудования, как штабелер иногда совсем не обойтись на
Складские тележки обязаны быть надежными. Предприниматели, у которых большие площади
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Колеса для тележки: как правильно выбрать?

Прежде чем пойти приобретать колеса и ролики, необходимо изучить некоторые факторы. Это поможет обеспечить выполнение всех технических характеристик, заявленных производителем, а также гарантировать соответствие купленного товара требованиям заказчика.

Для начала разберемся, какие виды колес бывают.

В зависимости от того, в какой сфере используются колеса и ролики их разделяют на:

  1. Колеса для бытового использования. То есть сюда относят колеса на домашней мебели: кресла, кровати, шкафы, стулья, а также тачки и садовые тележки.
  2. Колеса для складского оборудования - грузоподъемное оборудование и гидравлические тележки (роклы).
  3. Колеса, используемые на промышленных объектах. Такие колеса предназначаются для различных отраслей: легкой, пищевой, перерабатывающей промышленности, когда строительное и лабораторное оборудование нуждается в оснащении колесами.
  4. Колеса и ролики специального назначения. Они востребованы при определенных температурных режимах ( при высоких или, наоборот, слишком низких) или же в тех случаях, когда нагрузка на одно колесо составляет до 7-ми тонн.

Несмотря на сферу использования, все колеса имеют свою грузоподъемность. Это могут быть легкие, средние или большегрузные колеса. Если колеса относятся к категории «легкие», это значит, что грузоподъемность составляет до 200 кг на одно колесо. Большегрузные колеса способны выдерживать нагрузки в 1000 кг на одно колесо, ну а средние обходятся 400 кг на одно колесо.

Выбирая колеса и ролики учитывайте один из важных моментов: на каком напольном покрытии будут эксплуатироваться выбранные вами колеса.

                                                   

Резиновые или полиуретановые колеса отлично подойдут для напольного покрытия из плитки или кафеля. Для асфальтного покрытия лучше отдать предпочтение колесам из стандартной или термопластичной резины, полиамида или пневматическим колесам.

 Если же вы собираетесь эксплуатировать тележку на гладком напольном покрытии где можно использовать любой тип колес, то выбирайте колеса исходя из того, какая грузоподъемность вам подойдет.

Особенность конструкции колес заключается в том, что колеса могут быть поворотными и неповоротными. Поворотные колеса маневренны за счет поворота колеса вокруг оси, в некоторых случаях могут оснащаться тормозами, что придает большей безопасности. Следует также отметить, что колеса с большим диаметром обладают большей устойчивостью. Это особенно важно, когда тележка используется на неровных поверхностях.

Торговый дом «Складская техника» предлагает своим Заказчикам широкий ассортимент колес и роликов разного назначения с различными техническими характеристиками. У нас вы можете выбрать колеса для любой складской тележки самостоятельно или обратиться за консультацией к специалистам нашей компании. Мы поможем подобрать наиболее подходящий вариант.