«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Защелка арт. 2.03.02.04

 

Купить

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Торговый Дом «Складская техника» уже более 20-ти лет существует на
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Колеса и ролики для тележки

Современные промышленные колеса, используемые на тележках, являются одним из самых важных элементов конструкции и необходимой составляющей рабочих процессов.

Транспортировка грузов во многом гарантируется качеством и конструкцией роликов, которые являются опорой на основание. Ролики могут быть поворотные и неповоротные, что обуславливается условиями их применения и спецификой технологического процесса перевозки.

В процессе выбора колес и роликов на вашу тележку из-за большого разнообразия, представленного на украинском рынке, можно растеряться. Как мы говорили уже выше, именно на них приходится основная нагрузка, а потому неправильно подобранные или плохого качества колеса могут быстро выйти из строя, а в худшем случае- принести материальный ущерб.

Обращаясь к специалистам в этом деле, вам смогут подсказать и посоветовать какие колеса и ролики подойдут к той или иной тележке.

Выбирая колеса для грузовой тележки, следует учесть несколько факторов. Это:

- величина нагрузки на тележку,

- покрытие пола, где будет эксплуатироваться тележка,

- окружающая среда.

Почему так важно учесть все факторы при выборе колес?

Во-первых, выбирая колеса, которые не соответствуют характеристикам напольного покрытия, появляется большой риск повредить колеса и сам пол.

Фиксированные и поворотные ролики также нужно подбирать, согласно, перевозимого груза. В противном случае, если вы используете фиксированный ролик и нужна высокая маневренность, это затруднит передвижение тележки.  

Неправильно рассчитанная нагрузка и ее преувеличение приведет к порче колес и роликов.

 И ведь это касается не только эксплуатации тележек. Любая продукция, при использовании которой не выполняется предусмотренный производителем режим эксплуатации, не может удовлетворить нужды пользователя. Неправильное использование влечет за собой порчу материалов и появление травм.

Для долгого срока службы тележки для перевозки грузов и ее колес также следует размещать груз равномерно по всей платформе тележки, исключать резкое перемещение грузjd, удары и столкновения, перемещения груза на тележке, где включен тормоз.

Торговый дом «Складская техника»  является официальным представителем колес и роликов от немецкого производителя фирмы Blickle. Мы предлагаем большой ассортимент по самым выгодным ценам. Оправданное высокое качество, надежность и долговечность оценили потребители украинского рынка.

Колеса к роликам подбирайте обдуманно или консультируйтесь со специалистами.