«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
При правильной организации работы любого склада, большую роль играет правильно
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Купить роклу в Киеве

Одной из самых распространенных техник на складе является гидравлическая тележка, она же рокла, рохля, вилочная тележка.

Рокла является незаменимым помощником не только на складе, но и пригодится в работе на других различных предприятиях и любом магазине. Она служит для перемещения груза на поддонах (паллетах). Основной деталью в рокле является гидравлический домкат, который поднимает и опускает вилы тележки.

Имея простую, но, тем не менее, надежную конструкцию вывести из строя гидравлическую тележку может в основном только неправильная ее эксплуатация. К основным преимуществам роклы относят ее маневренность, простоту эксплуатации и неприхотливость в использовании, и что самое главное, с ее помощью можно механизировать ручной труд с малыми затратами.

                                                        

Купить роклу в Киеве вы можете в торговом доме «Складская техника». Среди большого ассортимента оборудования для склада, вы непременно сможете найти для себя подходящий вариант.

Каждый товар, представленный в «Складской технике» обладает подробными техническими характеристиками, что значительно упростит выбор гидравлической тележки.

Купить роклы в Торговом доме «Складская техника» вы можете в любой момент. Достаточно выбрать подходящий товар, оформить заказ и получить его в оговоренные сроки.

Некоторые виды рокл обладают дополнительными функциями. Например, модель SFC 20PP оснащена весами. Это удобно тогда, когда появляется необходимость взвешивать каждый груз или отдельную партию. Совместив перевозку груза со взвешиванием, значительно экономится время и силы рабочих. Грузоподъемность у тележек с весами немного ниже, чем у рокл без весов, она различна у отдельных моделей и зависит от массы, на которую рассчитаны весы.

                                          

 Среди дополнительных функций выделяют роклы с тормозным устройством. Этот удобно при транспортировке тяжеловесных грузов по наклонной поверхности.

Роклы, которые оснащены ножничным подъемом, выполняют не только роль тележки для перевозки грузов, но и роль своеобразного подъемного стола.

Наверное, самой замечательной опцией, которой оснащены многие  современные рохли, является электропривод, позволяющий уменьшить механическую силу, а также значительно увеличить работоспособность роклы.