«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
При правильной организации работы любого склада, большую роль играет правильно
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Лестничная тележка: основы конструкции и преимущества

Многие из нас не понаслышке знают, что тачка для перевозки является незаменимой вещью, как на складах, магазинах и супермаркетах, так и в домашнем обиходе. С ее помощью без особых усилий можно перевезти груз с любыми характеристиками.

Лестничная тележка получила свое название благодаря успешной перевозке грузов по лестнице. Она может не только «шагать» вверх, но и вниз.

Весь «секрет» данных тележек кроется в расположении колес. Если у обычной тележки одна пара колес, то у лестничной таких  колес шесть штук, расположенные по три с каждой стороны. При движении по ровной, плоской поверхности колеса для лестничной тележки работают только по две штуки с каждой стороны. Еще одна пара колес остается не задействована. Но как только колеса сталкиваются с препятствием в виде лестницы, как тут же подключаются еще два колеса. Колеса в данном случае начинают работать друг за другом. Одно колесо становится на первую ступеньку, а на следующую - то колесо, что за ним и ...покатились вверх. А вниз - еще легче, под действием веса тележка «топает» почти без усилий.

                                           

 Конструкция лестничной тележки состоит из:

- рама, которая и является основой лестничной тележки,

- ручка, которая выдвигается,

- ребра жесткости в виде поперечных рам,

- колеса (в суммарности 6 колес, которые расположены по 3 штуки с каждой стороны),

- грузовая площадка (платформа),

-трехлучевые звездочки с каждой стороны тележки,

- фиксирующая цепь или резинка.

Цепи- фиксаторы или резинки, предназначены для удерживания груза на платформе (грузовой площадке).

Преимущества лестничной тележки

Основным преимуществом является то, что использование данного вида тележки не является узкопрофильным. То есть с ее помощью можно перевозить груз, так же как и на обычной двухколесной тележке, по ровной горизонтальной поверхности. Однако если говорить о ступенях, то такая тележка, конечно же, выигрывает у двухколесной ручной тележки, перемещение груза на которой требует приложения усилий, при этом перемещается она рывками, в отличие от лестничной.

Такую тележку также просто и легко использовать на дороге с препятствиями ( бордюры, камни). При этом она компактна и имеет высокую грузоподъемность.

Торговый дом «Складская техника» предлагает своим покупателям широкий ассортимент тележек, среди которых вы сможете найти не только лестничные тележки, гидравлические тележки, но и тележки специального назначения: тележка для перевозки бочек, тележка для ящиков, тележка для ягод и другие.