«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Торговый Дом «Складская техника» уже более 20-ти лет существует на
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Оборудование для успешной работы склада

На современном рынке немалую нишу занимает складское оборудование. Это очевидно, ведь благодаря появлению различных подъемно-транспортных оборудований и не только их, работа на складах стала намного оптимизированней: быстрее, легче и слаженнее.

Приобретая технику для склада, тем самым происходит большая экономия на штате сотрудников, их обучении работы со складским оборудованием. Сегодня современное складское оборудование дает возможность управлять им, не требуя каких-то особенных навыков и подготовки.

С помощью складской техники можно обслуживать достаточно большие территории складских помещений, а также поднимать грузы на высоту около 15 метров.

Гидравлические тележки ручные

Такие тележки являются одним из самых распространенных оборудований на складе. Наверняка, вы встречали такие в больших супермаркетах типа Метро, Ашан и прочие. С их помощью удобно передвигать и поднимать поддоны. Осуществляется это благодаря наличию гидравлического домкрата. Максимальная высота подъема и допустимый вес зависят от модели гидравлической тележки.

Гидравлические штабелеры

Такой вид складской техники востребован на складах, где имеются тяжелые и объемные грузы, которые необходимо поднимать на высоту. Основными «плюсами» такого оборудования является большая высота подъема груза, быстрое передвижение и большая грузоподъемность. Все гидравлические штабелеры делят на 3 вида: ручные, ручные с электроприводом, самоходные. Отличие каждого из них заключается в высоте подъема груза и их грузоподъемности.

Для перемещения грузов на небольшие расстояния продолжают использовать ручные тележки. ТД «Складська техніка» предлагает своим заказчикам большой ассортимент ручных тележек собственного производства разных конструкций и разного назначения.

                                                 

Кроме тележек в «Складской технике» можно приобрести колеса для ваших тележек: колеса металлические, колеса полиуретановые, резиновые и многие другие.

Комплектуя свой склад техникой, стоит подумать не только о тележках и штабелерах, но и о том, что вам может понадобиться еще, например, контейнеры, передвижные лестницы и многое другое.

Так или иначе, но нельзя не согласиться с тем, что рабочая техника намного упрощает и ускоряет рабочие процессы и сводит к минимуму физический труд человека.