«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Работа на складе не обходится без погрузочной техники. Хорошо с
В последнее время многие пересели на двухколесный транспорт и используют
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Погрузчики для склада: ручные гидравлические штабелеры

Работа на складе не обходится без погрузочной техники. Хорошо с таковой задачей справляются ручные гидравлические штабелеры. Они предназначены для интенсивной работы, просты в эксплуатации и стоят не очень дорого. А ввиду того, что у таких штабелеров отсутствуют электрифицированные функции, управлять ими может каждый сотрудник склада без какого-либо специального обучения и практики.

Суть работы штабелера заключается в поднятии и перемещении груза на небольшие расстояния и высоту.

Если вы решили купить гидравлический штабелер, стоит обратить свое внимание на некоторые критерии: конструкция, грузоподъемность, колеса.

                                               

Неоспоримым преимуществом гидравлических штабелеров является то, что они достаточно маневренны и эксплуатировать их удобно даже при узких проходах на складах.

В Торговом доме «Складская техника» можно купить штабелер различной модификации. Здесь вы найдете штабелеры с ручным подъемом вил и с электрическим.

Если бюджет на покупку штабелеров имеет ограничения, или же нет больших площадей для хранения товаров, тогда ручной штабелер окажет вам незаменимую помощь.

С помощью гидравлического штабелера можно поднимать грузы на высоту до 3-х метров, вес которых достигает 1-2 тонны. Все манипуляции с грузами осуществляются за счет физической силы грузчика, усиленной гидравлический системой подъемника. Подъем на нужную высоту осуществляется по аналогии с гидравлической тележкой, т.е. путем качания рукоятки.

Погрузчики для склада оснащены полиамидными или полиуретановыми колесами, обеспечивающими мягкость хода транспортирующего средства и не оставляют следов на поверхности пола.

Еще несколько факторов, по которым необходимо оснастить свой склад гидравлическими штабелерами:

- имеют длительный срок службы;

- безопасны в использовании;

- неприхотливы в обслуживании;

- имеют высокую устойчивость.

За счет простоты конструкции, можно легко устранить возникшие поломки, если таковые произошли.

Благодаря широкому ассортименту складского оборудования в ТД «Складская техника», вы легко сможете подобрать оптимальную модель.