«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Работа на складе не обходится без погрузочной техники. Хорошо с
В последнее время многие пересели на двухколесный транспорт и используют
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Полиуретановые колеса

Складская техника в большинстве случаев оснащена колесами. Именно на колеса приходится основная нагрузка, а потому необходимо, чтоб техника оснащалась качественными, износостойкими, прочными колесами.

Колеса из полиуретана обладают  такими физико-механическими свойствами, среди которых прочность, долговечность, износостойкость к агрессивным средам и ультрафиолету. А это говорит о том, что такие колеса не потребуют частой замены, и техника будет оставаться в строю на протяжении длительного периода.

Торговый Дом «Складская техника» предлагает большой ассортимент колес для складской техники, в том числе полиуретановые колеса, колеса из резины, полиамида и прочие. «Складская техника» является официальным эксклюзивным представителем фирмы Blickle (Германия), ведущего мирового производителя промышленных колес и роликов, продукцию которого знает, высоко оценил и постоянно использует украинский потребитель.

Как правильно подобрать полиуретановые колеса?

Прежде всего, вы должны четко понимать, на какой вид складкой техники вам необходимы колеса, в каких условиях вы будете эксплуатировать данную технику.

По грузоподъемности полиуретановые колеса разделяют на 3 группы:

- колеса со средней грузоподъемностью, способные выдерживать нагрузку до 600 кг на одно колесо

- большегрузные колеса. Нагрузка на одно колесо составляет до 1100 кг

- колеса для максимально тяжелых грузов. В таком случае одно колесо способно выдерживать нагрузку до 7000 кг

На сегодняшний день колеса из полиуретана все больше и больше вытесняют резиновые колеса, и на это имеется масса причин.

Во-первых, высокая допустимая нагрузка. Во-вторых, полиуретановые колеса долго служат за счет высокой стойкости к абразивному истиранию. Также они имеют лучшее сцепление с ободом колеса, в то время как резина способна отслаиваться. Рабочий диапазон температур также достаточно широк и составляет от -60 до +80 градусов. Такие колеса стойки к агрессивной среде, включая бензин, растворители, соли, кислоты и щелочи. Полиуретан является стойким к порезам, разрывам, налипанию грязи и прочего мусора. Использовать складскую технику с полиуретановыми колесами можно по всем типам дорожных и напольных покрытий, а это значит, что они являются универсальными.