«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
ООО Торговый дом «Складская техника» рады предложить одну из самых
При правильной организации работы любого склада, большую роль играет правильно
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Складская техника и ее особенности

Для организации перемещения товаров по территории склада используется различного рода оборудование, отличающееся между собой функциональными и конструктивными особенностями. На складах с большими территориями, как правило, используют высокомеханизированную технику, а вот на складах малых и средних габаритов наиболее эффективной будет малая механизация.

Разделяют две основные группы для подъема и перемещения грузов и товаров. К первой группе относится вспомогательная техника в виде ручных подъемников и тележек. Ко второй группе относятся автопогрузчики, электрокары.

Складские тележки и их виды

В Торговом доме «Складская техника» вы можете найти большой ассортимент тележек различного типа конструкций, грузоподъемности и назначений. Каждая из них подходит для определенного вида груза. Например, объемные товары легко перемещать с помощью четырехколесной тележки с платформой, баллоны - в специальной тележке, предназначенной для перевозки баллонов. Для небольших коробок отличным вариантом станет тележка для грузов на двух колесах.

                                             

Колеса для тележек купить можно также в Торговом доме «Складская техника». Здесь представлен большой ассортимент колес как украинского, так и немецкого производства. Колеса имеют высокие стандарты, которые подкреплены сертификатами качества. Грузоподъемность колес ( а именно на них приходится большая часть нагрузки)  составляет от 20 кг и достигает 50000 кг.

Передвижные тележки гидравлические  или по-другому, рохли, бывают как самоходными, так и механическими. С их помощью намного оптимизируется работа по подъему грузов на стеллажи. То есть гидравлические самоходные тележки могут брать на себя функции погрузчиков. Преимуществом данного вида тележек является простота в управлении, которая не требует определенных навыков.

Складские погрузчики и штабелеры

В тех случаях, когда груз необходимо поднять на высоту несколько метров приходят на помощь штабелеры, способные поднимать грузы на 12 м вверх. Но они также имеют различия между собой. Одни могут быть ручными гидравлическими, вторые- электрическими.

                                                

А вот складские погрузчики отличаются от штабелеров. Если штабелеры предназначены для передвижения внутри помещения, то погрузчик может работать и на улице.

На складе работы ведутся постоянно - перевезти, поднять, опустить, выгрузить, поэтому от того, насколько правильно спроектирован склад и подобрана нужная техника, во многом зависит функционирование всего предприятия.