«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

На производство требуются СВАРЩИК, СЛЕСАРЬ, МАЛЯР

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Работа на складе не обходится без погрузочной техники. Хорошо с
В последнее время многие пересели на двухколесный транспорт и используют
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Складская техника: виды и классификация

Величину и значение того или иного склада можно оценить по его технической оснащенности. Применяя технику на складе, можно быть уверенным, что вся работа склада будет систематизирована. Количество складского оборудования на складе может быть очень большое, однако разновидностей не так уж и много.

Складские тележки

По своей модификации складские тележки могут быть весьма различны, но все они характеризуются одними и теми же характеристиками: грузоподъемностью, особенностью конструкции и назначением.

Например, для бытовой техники небольшого размера, упакованной в коробки, отлично подойдет двухколесная тележка, а вот объемные товары на такой тележке перевозить неудобно. Тут на помощь придет четырехколесная тележка. Если случается так, что периодически груз необходимо перемещать по ступеням, то и здесь найдет помощник- лестничная тележка, которая имеет оригинальную конструкцию.

                                                      

Пользуются спросом и гидравлические тележки. Конструкция таких тележек оснащена гидравлическим домкратом. Что позволяет поднимать и опускать вилы, на которых находятся паллеты с грузом. При этом гидравлические тележки (Киев) могут быть как механическими, так и самоходными.

Мы не представляем работу склада без использования тележек. Они просты, удобны и очень облегчают труд человека.

Штабелеры и погрузчики

Используя тележку, с ее помощью можно поднять грузы на высоту 200 мм. А ведь бывает так, что приходится поднимать грузы на высоту, равную несколько метров. Вот для таких высот и приходят на помощь штабелеры. С их помощью можно поднимать грузы на высоту до 12-ти метров.

Погрузчики и штабелеры выполняют одинаковую функцию, однако между ними есть существенная разница. Заключается она в том, что погрузчик - полноценная машина, а штабелер машиной не является.

                                                           

Штабелеры могут быть нескольких видов: с ручным подъемом вил, а также с электрическим.

Работа со штабелером может производиться только в помещении, а вот погрузчик может работать и на улице.

Подъемные столы

Подъемные столы используются на складах только для вертикальной транспортировки грузов. Высота, на которую он может поднимать грузы может достигать 12-ти метров. У столов, которые оснащены только одинарными ножницами высота подъема значительно меньше - до 1,5 метров.

                                                        

Работа на складе не стоит на одном месте. Постоянно необходимо перемещать, поднимать, опускать грузы. Поэтому от того, насколько правильно спроектирован склад и подобрана нужная техника, во многом зависит функционирование всего предприятия.