«НАГРУЖАЙТЕ НЕ СВОИ РУКИ,

А НАШИ ТЕЛЕЖКИ И КОЛЕСА»

+380 (44) 528 02 80

+380 (44) 528 30 05

Заказать звонок

Новый товар

Новые защелки

В продажу поступили подъёмные столы Skiper SKT

          Skiper – удобная и прочная техника для склада


  • Конструкция из высокопрочной стали.
  • Простое управление гидронасосом с помощью педали позволяет выбрать необходимый уровень подъёма.
  • Широкие функции для перемещения грузов, как на складах, так и в производстве.
  • Стол оснащен регулируемым гидравлическим клапаном для контроля скорости опускания.
  • Перепускной клапан защищает насос от перегрузок. 

    Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев

    Предпродажная подготовка, гарантийное обслуживание!

    Возможно заключение договора на послегарантийное обслуживание.

    Сервис не заканчивается на продаже. Постоянное наличие запчастей, опытные сервисные бригады и квалифицированный персонал всегда придет Вам на помощь, в любом регионе Украины.

     

    Звоните (044) 528 02 80

        (044) 528 74 60

        (093) 372-73-25

        Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Гарантия на колеса и ролики

Проанализировав многолетний  опыт поставок колес и роликов фирмы «Blickle» в Украину, мы с удовлетворением отмечаем, что за все это время у нас практически не было рекламаций на эту продукцию!Поэтому, по согласованию с фирмой «Blickle», мы решили предоставить гарантию в течении 24 месяцев на всю линейку поставляемых колес и роликов!"
Статьи
Для облегчения физического труда человека для работы на складах, используют
Самым основным преимуществом жаростойких колес является их устойчивость к высоким
Цены на базовые изделия кликните Интернет-магазин

Зачем нужны складские тележки?

Для облегчения физического труда рабочих как раз и применяются складские тележки. С помощью складской тележки без больших усилий можно перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы.

Торговый дом «Складская техника» предлагает широкий ассортимент тележек различного назначения для самых разных видов работ.

Для того, чтобы правильно подобрать складские тележки (Киев), необходимо обратить внимание на несколько важных факторов. Сюда следует отнести грузоподъемность тележки, а также общий вес тележки без груза и ее габариты. Немаловажной особенностью является и конструкция тележки. Заранее нужно продумать по какому напольному покрытию будет эксплуатироваться тележка. Для гладкого бетонного покрытия можно выбрать колеса поменьше с роликовыми подшипниками. А вот для плитки лучше использовать тележку с колесами побольше и уже на шариковых подшипниках.

Если тележка предположительно будет эксплуатироваться на складе, где присутствует агрессивная среда, уместнее покрытие из полиуретана или монолитные колеса из этого материала.

О видах складских тележек

Самый простой и наиболее распространенный вид - это двухколесная тележка. С помощью такой тележки вам вряд ли удастся переместить крупногабаритный груз. Однако если это груз в виде бытовой техники, то такая тележка придется в самый раз.

Для крупных грузов хорошим вариантом станет платформенная четырехколесная тележка. Такие тележки являются «палочкой-выручалочкой» для транспортировки самых разнообразных видов грузов. Отличаются универсальностью и практичностью.

                                                 

Есть же тележки и специального назначения. С помощью них перевозят баллоны, шины, ягоды, бутыли. Конструкция тележек специального назначения спроектирована под соответствующий вид груза.

Бывает так, что возникает необходимость перевоза груза по лестницам. В данном случае решением данного вопроса становится лестничная тележка. Отличаются такие тележки тем, что без трудностей могут преодолевать пороги, ступени, неровности напольного покрытия. Обуславливается это конструкцией лестничной тележки. С разных сторон тележки имеется по три колеса разного размера. Колеса расположены в одной плоскости, что и позволяет им преодолевать препятствия, описанные выше.

Организованная работа склада не обходится и без гидравлической техники. В частности, без гидравлической тележки. С их помощью перемещают груз, расположенный на паллетах. Грузоподъемность таких тележек может достигать трех тонн.

                                                             

Для покупки складской тележки можно обратиться в торговый дом  «Складская техника».  Здесь вы найдете тележки собственного производства различных конструкций и назначения, номенклатура которых насчитывает свыше 200 моделей.